Lagu Terbaru Dari Artis Cantik Prilly Latuconsina

Ada yang terbaru kali ini dari artis papan atas prilly latuconsina- Artis yang berbakat itu kini, akan merilis album keduanya, yang berjudul aku kembali. Selain seorang selebritis, prilly latuconsina juga merambah dunia bisnis. Beberapa bisnis kuliner dirambahnya salah satunya membuka rumah makan Nona Judes, yang khusus menyajikan ayam goreng dengan sajian sambal pedas.

Sebenarnya satu tahun restoran berdiri, kalau usaha itu aku menganggapnya masih perkenalan dulu dimana kita masih coba coba resep kata prilly latuconsina. gonta ganti resep mungkin dukanya,LAGU adalah gimana caranya kita dapetin resep yang udah bener bener fix, udah bagus, udah bisa kita jual. Karena kan revisinya itu berkali kali,” ucap Prilly Latuconsina ditemui saat merayakan syukuran satu tahun Nona Judes di kawasan Petamburan, Jakarta Pusat

Lagu Yang Terbaru Dari Artis Cantik Prilly Latuconsina

Dan kali ini Artis papan atas itu juga akan mengeluarkan album keduanya. sebagai bentuk persembahannya untuk para penggemarnya, yang disebut Prillyvers prilly latuconsina. Tentu saja akan memberikan sebuah persembahan yang special untuk para penggemarnya,penikmat musik Indonesia di Tanah Air. Dan lagu keduanya kali ini,ciptakan oleh cindy koehler yang berjudul Aku Kembali.

Dan dalam singlenya yang kedua ini yang berjudul aku kembali lagi, menceritakan kisah tentang seseorang yang pernah lama pergi namun pada akhirnya dia kembali lagi, kepada kekasihnya itu. Dan lalu membuat wanita itu kembali jatuh cinta lagi kepadanya, meskipun wanita itu pernah di tinggal pergi oleh kekasihnya,namunperasaan keduanya begitu kuat.sehingga mereka dapat bersatu kembali. Dan semoga saja dengan sentuhan suara dari artis papan atas itu prilly latuconsina,bisa membuat lagu ini lebih tersentuh lagi. Dan bisa di nikmati oleh pecinta music di indonesia yah guys, terutama untuk para penggemar Prillyvers  di tanah air.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *